White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вау,здорово. Вторая красивая.Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 вот недавано такую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ухх! Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 +1... Красота неописуемая... А-то одни бояны пошли в последнее время... ber, спасибо что выкидываешь для всеобщего обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Картина, помоему из гуаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Картина офигительна! вот бы её в хорошем качестве нагуглить. А "один-ден-школьнецы-стайл" Рей совсем не нра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Картина супер!Очень здоровская..прям мистикой тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Насчет картины, мне ее прислали в таком виде( Подозреваю есть какаято аниме-игра с Рей и НГЕ, наверно это от туда. Зацените лицо Аськи сзади ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Зацените лицо Аськи сзади ^___^ легкий и ненавязчивый боянчик, но при том креатифф (я Аске личико исправил ^^): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения