DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Согласен с Кхарном, но при этом частично и с Агри - прелесть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Не знаю, боян или нет, во всяком случае тут я этого не видел: :rei_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да, боянчик. Но неплохой весьма. Хоть лицо и не похоже, но не отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Красота! А существует такая разрешением поболе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да, боянчик. Понятно. Но неплохой весьма.Хоть лицо и не похоже, но не отталкивает. Полностью согласен, меня лично очень зацепил этот арт, особенно этот её взгляд. Да и по поводу лица хочу добавить, что не так уж и не похоже. Мне очень даже понравилось. Lance к сожалению с большим разрешением я не нашёл, как ни старался. Я вообще этот арт около двух лет искал, но он мне чёт никак до сего дня не попадался, а приметил я его уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хоть лицо и не похоже, но не отталкивает. Почему же не похоже, вылитая Аянами. Прекрасно передана вся , на мгновение, вырвавшаяся гамма чувств. Прекрасный арт… скачал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Хм... пора уже делать прямую ссылку туда. Один черт мы все оттуда тащим. Но блин там столько пошлятины. Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю, но этот рисунок меня поразил слегонца Это Рэй, блин, точно. Но в стиле героини из Фури-Кури (аргументы: кот, гитара - оттуда) 1) правда, такого арта здесь не было?) 2) как смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 BlackMagic[!/b]. Возможно и боян, но как он захватывает. Холодное соотношение цветов; грустная, но в то же время загадочная улыбка Рей. Мммммм. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения