Айсис Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Кис-кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Pe@cE, отличный арт! Agronom, в который раз убеждаюсь, что карандашная рисовка лучше всех остальных. P.s. не знаю почему, но мне эта работа напомнила чем-то стиль Lord'a Opal'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, лучше карандаша ничего нет. Кстати сдается мне что последняя и предналежит Лорду Опалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Agronom, пойду ка его галерею проштудирую. Вылитый же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 P.s. не знаю почему, но мне эта работа напомнила чем-то стиль Lord'a Opal'a Вот Опал-сама порадуется Кстати а откуда сей арт был извлечён, из каких глубин сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Нынче он светится самым первым сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А я, помнится, раскрашенной эту картинку не видел, только карандашный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения