Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ей идут. Очки, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Аааа Agronom. Спасибо. Это именно самое то, чего не хватало для праздника. Рисунок просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Агри, порадовал! 5-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 не знаю насчет повтора, но это пера самого АБэ (лейн, хайбаны, технолайз) настоящий синий экран очень идет к ее волосам, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Да Ёситоши АВe изумительный художник. Очень своеобразная и запоминающаяся техника. Образы созданные этим мастером запоминаются навсегда. А эта выбирающаяся из э.. гм.. кладовки, девочка. Это же Лэйн, касплеющая Рей. Впрочем, создателю Ивакуры Лэйн это простительно. P.S. А вообще я понял смысл этой картины. Это последняя стадия психоза прираждёного отаку. Будешь много, очень много, смотреть аниме. Из шкафа вылизеть РЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень даже. Забрал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Класс, забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ух ты! Вектор! Надо бы и мне потренироваться, забыл я уже Корел совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения