Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ╢╖╕╣║╗╞┐╡─┬├─┐┴╚╔╩╬═╨╧╬╠╔╞╙╓ О ужас, я контактирую с внеземной цивилизацией!!адинадин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Контактёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ╢╖╕╣║╗╞┐╡─┬├─┐┴╚╔╩╬═╨╧╬╠╔╞╙╓О ужас, я контактирую с внеземной цивилизацией!!адинадин вай боюсь боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 девочка на фотке говорит : "С этого начнутся наши отношения!" Хорошая картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Уже выкладывал это в ирке, наверняка видели уже это многие, но думаю, сей шедевр надо увековечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Да что это за отстой? Балалаечник - это Алексей Архиповский! http://www.youtube.com/watch?v=ZWToyAAIPEc&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА НА БОЯНЕ ХД) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 За всю хурму!!!(с) А вообще, юмор весьма специфичный. Я против такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения