Лонгиний Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 - Блин, не могу войти в почту... Навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Такой прикол... :) Как, интересно, Дзю вставлял ролики из контакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага! Я угорал!Раз Пять пересматривал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 БУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 БУ! Чего? у меня ошибка 403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю, у меня всё показывает) АПД: теперь точно видно) Продолжаем дело Дупы по демонстрации кавайных лоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Буквы "Изображение" ни как ни умиляют глаз... А что,теперь невтемные сообщения удалить нельзя? А то я писал пока у меня ещё не прогрузилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Александр..., Отлично! -------------------------------- Эй, Ашот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения