Sora Deus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fuNRl0sX5qk раша, редраша такая раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 раша, редраша такая раша "Ред" лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Кто-то побывал в моем городе, сфотографировал и выложи раньше меня? :) Наверное в магазине возле моего дома пространственный разлом, ибо табличка из первой пикчи там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А, ну ясно теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ВСЕ НА РАСПРОДАЖУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 как то не привликает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Хорошее объявление,надо же так лажануться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Кто-то по глумился однако А по-моему очень даже ничего получилось. Я бы купил А снималось это все на Nokia 6720c которая иногда доставляет вот такие лулзы Не только она, ещё и Сонька, Сименс, и ЛДЖИ эти периодически страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Песня классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения