Lance Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, я что-то не распознал вторую, черную АК-подобную пушку.Галил же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Галил же. Она няшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 На ютутбе встроили распознавание речи с автоматическими субтитрами для русского языка... А теперь смотрим ЯЗЬ И вообще пересматриваем весь юутуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 На ютутбе встроили распознавание речи с автоматическими субтитрами для русского языка... Неужели в будущем они хотят еще и автоматический перевод одного языка на другой сделать? Представляю, что будет получаться, когда полученный распознанный текст еще и через гугль-переводчик перейдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 от он вот она могла бы иметь четыре лота, вот она и я для ребят появилась - добрая, бездарная рианна бессмысленно и беспощадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрая, бездарная рианна -убило нафиг, я рыдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 "кармаж сатеж" не смог распознать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Там все по-старому. Или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Субтитры включи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага, уже. Только странные они какие-то - к одному видео есть а к другому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения