Pizz@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Гугл всегда начинает с главного. Мат под спойлером. Изменено 29 января, 2016 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Эта собака! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Fp0MVkQ0Tms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Fp0MVkQ0Tms Вкратце, что это за звиздец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вкратце, что это за звиздец? Он рассказывает как купил фигурки Love LIVE, и как трудно именно эти достать, и стоят много. И тут внезапно появляется брат со своему друзьями и все молотом разбивает, и он в конце еще так кричит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вкратце, что это за звиздец? Может аналог тесака, только в Японии и против хики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerstörer Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Переигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 "Решил свести счеты с жизнью, в моей смерти прошу никого не винить." Небольшая предыстория: С 2007 года ковыряю игровой движок CryEngine, с 2013-го года значусь админом в одноименной группе вконтакте, где иногда отвечаю на часто задаваемые вопросы, ну и выкладываю скрипты, в которых демонстрируются базовые механики для игр разных жанров: хоррор - какой-нибудь небанальный скример, шутер - какая-нибудь хернюшка с хедшотами, хитпоинтами и бла-бла-бла. Это был самый обычный день, ничто не предвещало очередной глупый вопрос по движку, я как обычно работал в крае, ковырял плюсы, сидел в ВК и играл в мафию. Но даже так, я был уверен, что вопроса глупее, чем от зачастившего к нам [Name_SecondName] быть не может, и моя жопа будет в полном порядке. Сегодняшний день изменил буквально всё мое мировоззрение. На непрекращающемся баттхёте пишу этот пост. Суть вопроса: юзер нажал на кнопку Mute Sound, и у него пропал весь звук, из-за чего забил тревогу. Комментарий: после вопроса "какого?" я даже прохихикал немного, это было забавно. Комментарий: зашел на его страницу, его поведение не соответствовало 25-тилетнему женатому мужику. В альбоме нашел скриншот из движка, где зажата кнопка мут, обвел кнопку и скинул ему. Вопрос "как это исправить?" - сказать, что я охерел - ничего не сказать. Первые мысли:"Ты ****? НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПОБЕДЫ!". Комментарий: "Как найти кнопку?" - *нервишки на пределе и мой глаз начал дергаться*. Не в силах что-либо написать, дублирую скриншот. Последнего его вопроса я не понял, потому просто ответил "да". Просто и со вкусом. Комментарий: Он таки скинул скрин редактора. ЗА-ЧЕМ? Он, что, так и не понял по продублированному скрину С ОБВЕДЕННОЙ КНОПКОЙ, ГДЕ ТАИТСЯ ПРОБЛЕМА?! Комментарий: ачивмент анлокд, добрый админ. После всего этого начинаю думать, а может у этого парня тоже какие-то проблемы? Типа как у его предшественника с шизофазией? Если так, то мне опять стыдно за себя... Если кому интересно, что за скрин кидал ему я и он мне: 1. https://pp.vk.me/c627520/v627520349/35b0f/FUY-vqCQH-k.jpg 2. https://pp.vk.me/c630425/v630425836/12136/5wFXNpQ3M9U.jpg У меня всё еще горит, простите, не могу не высказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения