Атомный Белый Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) ↑ Изменено 26 июля, 2020 пользователем Gabriel 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 15:03, Distilled сказал: И ведь он это серьезнобез доли шутки. Насколько я слышал он все время такое несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, холодный ветер сказал: И ведь он это серьезнобез доли шутки. Насколько я слышал он все время такое несет. Помню, как меня удивило, какую чушь несет Греф, апеллируя к каббале, буддизму и даосизму, лол. Занятно, что для нахождения во власти необязательны развитость и интеллект, достаточно развитого навыка подхалимства, отсутствия брезгливости и человечности, и наличия жажды самоутверждения (то есть жажды компенсировать жестко травмированное самоуважение, а не жажды самоактуализации). Это объясняет почему даже президенты великих стран зачастую такие жалкие и убогие. Просто кто-то же должен занять это место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 До слёз. Осторожно, реальный риск умереть от истерики до слёз и крови. Я считаю, Daft Punk должны на следующем выступлении включить это на главном экране. У меня была примерно такая реакция 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 В статье прекрасно решительно всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=1j1IrP8WwFg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения