DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Свитки не свитки, а ведь оно всё читаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Видео заставило рассмеятся,прикольно сделали:)Почерк у того кто писал на этом бланке просто отличный,но я половину слов не понимаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Красивый почерк, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Все любят котиков, чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BkhL9VmaFxg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Динамика Ни шагу без престолов же Статика Ещё престолы Гениальная картинка = Когда я сомневаюсь, как мне следует поступить, я спрашиваю себя, как бы на моём месте поступил Иисус. Но потом я вспоминаю, что Иисуса мучили и распяли, так что его навыки по принятию решений не так уж и хороши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Недурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Так поставь мне плюсик, чтоб тебя раз недурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Попрошайка, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Смешно,ща будет плюсик:)Кошака жалко,интересно куда он улетел,да заглядывать в дуло дробовика не лучшая идея:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения