DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Мне этих дот уже надавали - не знаю куда девать, хоть соли на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Мне этих дот уже надавали Твоя жизнь удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Нельзя просто так взять и начать играть в доту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 БУДЬ МУжИКОМ ИГРАЙ В ДОТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А мне она не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Нельзя просто так взять и начать играть в доту. Инвайта не получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В задницу Наруто! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j1ARuBwJKWQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 прям как по MTV: ЧОРНЫЙ НИНЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения