Nighteg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Позитивная птичка. Я даже задумался поменять на нее аватар, но все же мой роднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Что поделать - таким редким попугайчикам очень трудно найти кого-то себе подобного. Этому видать уж совсем припёрло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто со мной? Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Скатываемся в средневековье. Скоро можно будет индульгенциями на год вперёд закупаться и грешить сколько влезет - всё проплачено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Скатываемся в средневековье. Скоро можно будет индульгенциями на год вперёд закупаться и грешить сколько влезет - всё проплачено! Поплачь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 — Ведьму сжечь! — Но она такая красивая... — Хорошо, но потом сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Осторожно ненормативная лексика, ссьілку не открьівать если вьі не осведоляете свои действия http://cs303803.userapi.com/v303803626/3304/VgTlYsCVSyw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ахтунг, мат http://www.youtube.com/watch?v=kM6bXBh57fk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения