Upashi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я ржал до боли в животе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Отлично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Evgen, шикарно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я сегодня вконтаче видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Понимаю, что боян трёхлетней давности, но я был просто шокирован Теперь я понимаю, что все эти фильмы про зомби, заполонивших своей мёртвой массой всю планету, не такая уж и выдумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Это открытие ТЦ какое-то? Чем оно привлекло столько народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, я так понял, открыли какой-то там новый торговый центр, а что так сильно привлекло эти толпы туда - черт его знает. Возможно какие-то мегаскидки в честь открытия были. Кстати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я всё ждал, когда залетят мужики с огромными елдами, но тут тоже неплохо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А она крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения