man92 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) И вообще, слишком старый для такого. "Я слишком стар для этого дерьма" (с) Изменено 18 января, 2013 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Для школьниц? Упоролись что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Для школьниц? Упоролись что ли? Когда я смотрю на нынешних школьниц, то мне действительно хочется упороться чем-нить сильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Когда я смотрю на нынешних школьниц, то мне действительно хочется упороться чем-нить сильным. Благо есть другие школьницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Просто Фью придерживается системы взглядов "тян не нужны!", да же Фью? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Благо есть другие школьницы. Их мы и должны сохранить, как панд. Просто Фью придерживается системы взглядов "тян не нужны!", да же Фью? :D Я придерживаюсь взглядов, что можно съесть БОЛЬШЕ 100 пельменей за раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ох, лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Просто Фью придерживается системы взглядов "тян не нужны!", да же Фью? :D По-моему, на третьем кадре на самом деле она предлагает нечто иное. Судя по взгляду-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 на самом деле она предлагает нечто иное У меня компьютер сломался, можешь починить? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Канеееешнааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения