DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Лал, он там с сидухой что ли вместе выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Я так понял, что да. И сидушка какая-то тщедушная, так на помойку и просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CucnwAPV6IA Ап: отринь ересь Изменено 7 июля, 2013 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 3-й кадр не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, в жизни так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 И где ты их только находишь, Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 3-й кадр не понял. Ну, как же? Ему больно, потому что за волосы дёрнули, а она намекает ему, что ей тоже будет больно из-за первого раза/Сатурна в Марсе. Ну, в жизни так не бывает. Конечно! В жизни многие даже не ломаются! И вот от таких надо держаться подальше... И где ты их только находишь, Фью. У знакомой девочки. Раньше она была хорошей, стеснительной и доброй, а теперь злая, эгоистичная и твердолобая. Я её немножко повертел кой на чём, но она снова начинает выпячивать свои плохие качества. Думается мне, что придётся повторить процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Думается мне, что придётся повторить процедуру. В этот раз попробуй нежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения