DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Только вот в ДА конь нафиг не сдался, учитывая размеры локаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 У него небось дома ещё ртутный душ стоит а в его жилах течет магма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я все ждал когда у мужика конвульсии начнутся, а нифига %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 http://vimeo.com/86834669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Собственно, из той же серии. Нужные фразы на нескольких языках мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я все ждал когда у мужика конвульсии начнутся, а нифига %) это не пары ртути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я все ждал когда у мужика конвульсии начнутся, а нифига %) это не пары ртути Ртуть тоже сама по себе для организма ядовита. Просто степень отравления зависит от того, насколько крепкий. организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я все ждал когдр мужика конвульсии начнутся, а нифига %) это не пары ртути Ртуть тоже сама по себе для организма ядовита. Просто степень отравления зависит от того, насколько крепкий. организм не так опастна как пары или в р-рах , чистый мет. так или иначе немного безопастней Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 http://youtu.be/hy9i3f5Zhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения