Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Купил другу багет. Он выхватил его у меня из рук и выкрикивая какие-то непотребства громко хохотал и прыгал по кровати. Я даже не знал, что булка хлеба может вызывать столько веселья. Фото прилагается Изменено 22 мая, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 , мне кажется они похожи. (а еще ты темой ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 O RLY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ЭТА ПЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.html?from=fb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ЭТА ПЯТЬ! Жизнь - боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Beep Bep! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Как бы так сформулировать... "Лоли..." Нет, не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Как бы так сформулировать... "Лоли..." Нет, не поймут... Хитрый план , такой хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Понимаю что боян, но после просмотра я почувствовал что моя жизнь уже никогда не будет прежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения