Upashi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ко о чем, а Фузя о трапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А до того как она это сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Соус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У кого-то будет два дня рождения! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 У кого-то будет два дня рождения! Я просто не могу не выложить в ответ это (пусть и дикий боян): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Не устаю восхищаться тем, как некоторые журнализды подбирают фото для материалов. Ыть. Похоже, запрос гуглу был "линкор". Почему – хрен его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Жестокий стеб, требуется знание английского. Я врубился лишь в половину вещей. Да и людям дорожащим своими детскими воспоминаниями вход воспрещен. P.S. Какая часть из этого правда? Изменено 9 октября, 2014 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения