Uncle Vёder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Veider, я тебе бальзама на душу принёсВидео - огонь. Первую часть я ещё смотрел сразу как она вышла. Но самый жир, он как всегда - в комментах: Придурки, бедные машины у парней руки из жопы. Видимо больше не чего не умеют Яйца аторам таких видео отрубить *****! Что б не рожали таких же ********. А ведь в годы войны эти автомобили спасали жизни советских солдат. С их именем на устах шли в бой белорусские партизаны. Святотатство - вот как называется то, чем занимаются в кадре наглотавшиеся модных наркотиков юнцы. нахрена так делать с класикой??? какая она б небыла это наша история!! лучше взять приоры,гранты,КАЛиты и их *******! зачем херячить класику??? вы ребята не лучше Рыбакина!! К сведению у меня нет таза и иномарки тоже у меня старый добрый москвич 1984 годы выпуска я считаю что такое делать с историей неприпустимо! у автомобиля есть душа, больно смотреть на такое..а когда-то радовали хозяев и верно служили им, никакой автомобиль не заслуживает такого конца уроды вы настоящие но что если руки из жопы растут правильно говарят не строить а ломать вы сначала сами сделайте а потом ламаите уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Крутой старикан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 "Джедайская правда" работает в обе стороны, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 я чуть не зиганул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 От песочных часов просто под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 От песочных часов просто под столом Я от скорой угорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Я от скорой угорел Сомневаюсь, что пассажиры оценили юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения