Мота Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Трамп снова в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Внимание, мат, 18+ Скрытый текст Изменено 7 марта, 2017 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Последняя моя статья в журнале ЛКИ вышла уже более пяти лет назад. И тут... Долгие годы я изучал различные ресурсы, собирающие перлы юных дарований - и стаскивал оттуда лучшее к себе, выкладывая "подборки цитат из подборок цитат" на нескольких форумах. В том числе и на форуме журнала "Мир Фантастики". И вот - кто-то из редакции обратил внимание на форумную темку... У меня спросили разрешения - я не был против. И вот, несколько самых свежих перлов попало на страничку нового выпуска журнала. От меня там только комментарии к перлам - и то не все, лишь большая часть. А всё равно приятно. Особенно порадовала иллюстрация - комментарии про выжитый лимон и крушение супермаркета как раз таки мои :) Ну и тёмный владыка Аркадий хорош ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 А если бы включил, вообще б полгорода в руины превратил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 ничегосебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения