холодный ветер Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 ЛОЛ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 Германские рефлексы (юморист работает с залом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 штош 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 Нашёл вот такой ЭССИПИ объект: Сижу за #-ой в темнице оффлайн. Вскормленный Ютубом пользователь, Мой грустный тимейт, махая мечом 20lvl, Кровавую [МЕМАГЕНТ УДАЛЁН] ведёт под окном, Дерётся, кастует ульту, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовёт меня в чате и криком своим И [МЕМАГЕНТ УДАЛЁН] хочет: «ЛИИРОООЙ ДЖЕЕНКИНС! МЫ ВОЛЬНЫЕ ПЛЕЕРЫ, ПОРА, БРАТ, ПОРА! ТУДА, ГДЕ ЗА ЦЕНТРОМ СВЕРКАЕТ НЕКСУС, ТУДА, ГДЕ ТРАВКА ПЛОХАЯ, ПОЗВОНИ МНЕ – █-███-███-██-██, ОКДА» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 "...ничто не может сделать старворз лучше (мы сейчас о старой трилогии, ессно), за исключением замены каждого рёва Чубакки на фразу "Лучше бы я сидел дома и бухал" (попробуйте, вам понравится)..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 "Вова я пенсионных накоплений не чувствую!". Есть мат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 ей норм, она так развлекается 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Спойлер Кстати, на фото - Луна. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения