Gabriel Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2019 хмм 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2019 В Пресненском районном суде города Москвы готовится к рассмотрению иск от жителя Москвы Разумилова Д.Е. к компании Apple. Представитель истца Сапижат Гусниева рассказала, что в 2017 году мужчина установил приложение из App Store для операций с криптовалютами. В этом году он получил 69 единиц криптовалюты GayCoin с сообщением при транзакции «Don’t blame until you do that» («Не осуждай, не попробовав»). Истец считает, что так Apple подталкивает пользователей к гомосексуальности. Разумилов заявил, что прислушался к этому посылу и «погряз в однополых отношениях». «Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад», — пожаловался Разумилов. Пострадавший посчитал, что именно компания Apple, допустившая в свой магазин приложений этот криптовалютный кошелёк, подтолкнула его к гомосексуализму. Произошедшее причинило ему «нравственные страдания и душевный вред», которые истец оценил в 1 млн рублей.(источник) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Gabriel сказал: хмм А действительно что на фото? А список вообще бомба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 Собака голову повернула всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Итачи сказал: Собака голову повернула всего лишь Это тоя понял вроде.. Почему она выглядит так будто ее через мясорубку пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 Камуфляж так же работает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Minamoto Michi сказал: Камуфляж так же работает. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 У собаки пятнистая морда, рушащая привычные контуры, да ещё и повернулась вбок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 19:50, холодный ветер сказал: А действительно что на фото? А список вообще бомба! так будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, Gabriel сказал: так будет проще А вот теперь уже я затупил, из-за чего пришлось поворачиват голову набок, чтобы понять что тут собственно изображено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения