MilinkA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Это просто :asuka_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 АААА!!! ЭТО ЖАРА, ммать вашу! ААА!!! Что у нас за страна, как после этого вообще можно на америкосов гнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Вот вы повелись. А это на самом деле клинопись с Нибуру. Презренные смертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я еще вчера проржался с этого (товарищ один кинул по асе). Я, выходит, тоже контактер - несколько лет назад, еще на старом принтере, я тоже получил такой же "крик о помощи". Принтер тогда решил совершенно бесчеловечно обойтись с бумагой и начал печатать строк по пять-шесть вот такой псевдографики вверху листа, потом его выплевывать и поганить следующий. Листе на третьем я это безобразие пресек выключением принтера. Так и не дошел до адресата вопль агонизирующих братьев по разуму.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Вот незнаю, насколько это ново. Зато так точно отображает нашу политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Паук)) отжигаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Какие ужасные, все, кроме Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а мне мисата нравица... взгляд и причёска напоминают фрица в каске, который пригнулся от пуль за пулемётам имха ещё Кауру нормальный тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения