Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Томми-Нежить Ну, то, что пепел ты сам об себя потушил, было ясно ещё с первого кадра. Тоже экспериментировали) /на спор/ Но вот в остальном... Ты ещё мне скажи, что Диму Билана слушаешь, и я точно поверю, что ты невменяемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 фаблер, ты слишком к нему лоялен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я не слушаю Билана, я вообще не слушаю то что можно увидать по телику. А о моей вменяемости свидетельствуют такие группы в плейлисте как: Dark Lunacy, Tetsuya Shibata, и Epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот это настоящий патриотизм! Я думаю теперьв ЕнЕ-СС будутпринимать только после подобного обряда шрамирования и испытания-боли, путём тушения окурка о руку. Тогда я думаю не останется мнений что СС - проходной двор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кста насчет СС, рекомендую где то в ЕДП или в другом месте написать, что СС- ето светлые силы, а то сразу и не догадаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Солнышко, так написано. В разделе FAQ в теме про группы. и в ПОМОЩИ где про эти самые группы рассказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Солнышко, так написано. В разделе FAQ в теме про группы. и в ПОМОЩИ где про эти самые группы рассказывается) Буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А о моей вменяемости свидетельствуют такие группы в плейлисте как: Dark Lunacy, Tetsuya Shibata, и Epica/ Хм... мне вот это ни о чём не говорит, да и вообще, музыка не показатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот это настоящий патриотизм! Я думаю теперьв ЕнЕ-СС будутпринимать только после подобного обряда шрамирования и испытания-боли, путём тушения окурка о руку. Тогда я думаю не останется мнений что СС - проходной двор))) И значит у каждого СС-совца, в укромной части тела, вот такой знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 И значит у каждого СС-совца, в укромной части тела, вот такой знак? => Я думаю теперь в ЕнЕ-СС будут принимать только после подобного обряда read carefully И вообще, Том, хватит себя форсить. Уж во всяком случае эту славную аббревиатуру мог бы исполнить поизысканнее WARN! Это не предложение тренироваться Кстати, музыка-таки показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения