Darius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 >>вот не понял причем тут название черный пиар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоины. 3. Где снять двушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вторую я прочитал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже не уразумел, что со второй фразой не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 В идеале следовало написать "крутые выбоены", но граммар-фашист во мне безоговорочно терминировал это начинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Странно, но все три фразы прочитал сразу и правильно. правда, немного не сразу понял, какую именно "двушку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ахаха, вротвамноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я хочу "стать аниме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения