Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 это.... а чаво за вступление в Аску-тим и Рэй-что-то-там дают доп. картиночку под юзерпиком, а за все прочие нет? непорядок! (пожалуй, вступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Какая замечательная у вас всех подпись/скромно/)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 вообще-то мне, кстати, не нравится эта громоздкая картинка, я бы предпочла поуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Не, я уже делать не хотела. Ю-бары люблю именно такого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Evangelina, ну вот у тебя их ДВА. и мне нравится тот, что уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Это делу не мешает, а если бы на месте одной большой стояла 4 маленьких, то зарябило бы в глазах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ...всё равно сняла :( сделаю себе тогда сама узенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Я не против, все это ИМХО. От скромности ты явно не страдаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 если ты про .tph,fh мой - то это так, шутка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Преймите меня в ряды) прашу занять мне 9-тую серийку) :lol: Но Ева 02 луче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения