Диклониус Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 развиваться в соответствии с планами SEELE. мировое господство,ликвидация противников. Диверсионные рейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня попробуем провести совещание с комитетом и узнать что нам прикажут = ) если ничего, то просто начнём сеять хаос и разрушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Апокалипсис,мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 яволь,майн фюрер.Готов учинить локальный апокалипсис в отдельно взятом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 По одиночке все круты. А вместе мы непобедимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 вообще есть мысли и по поводу креатива) просто всё нужно чётко обдумать и взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Может быть нам тоже знаки на аватары ставить, как Синдзи-Клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 какие предложения? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ну думаю с артами будет тугу у нас. С АМВ даже не знаю. Фанфик самый думаю хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Перво-наперво вам нужен знак. С чем ассоциируются у меня серийки? SEELE, Древо Сефирот, а может и Назгулы. Здесь вариантов много. Главное - в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения