Лелиил Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Наэтот раз операция прикрывается силами Серии, поэтому всем стоять-бояться = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ага, понял это многоходовая операция в итоге которой они самоуничтожаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хе-хе... Нам не впервой самоуничтожаться... Главное не убегать:) А я хотел у вас просить воздушного прикрытия... Впрочем Лелиил-сама нас пока прикрывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 это до тех пор,пока он не решит обновить прошивку своего псевдопилота.Как только сделает,ему тут же загрузят новый план действий. Слава Серии! Слава SEELE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 +1 в логово Серии. Давайте мне моё копьё Лонгиния) И номер мне назначьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 i Уведомление:Всем Серийным выйти из анабиоза и отписаться в теме.будет проведена перекличка для разработки плана действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Собственно я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Готовность всех систем-100% Мотивации выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Серия непобедима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ладно.. бум считать перекличку завершенной. теперь хочется послушать у кого какие предложения по развитию есть.. Состав: Адам, Диклониус, Rоzеvir и собственно я. так же у нас есть несколько тайный и очень отличных соратников. \комитет как раз = ))) \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения