Renlout Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Хех...как бы не хотелось я не куплю...не доверяю я этим инет-шопам Тю, заказывай наложенным платежом без предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ну это только одна мелкая причина почему я не могу купить...у меня ж в реале есть брат...так этот гад такой чуть ли не угробил драгоценные 4 диска с Евой мол "таким фуфловым дискам не место в доме"....что уже говорить о револьтеке? Я б этого гада задушил!!Но тогда... будет "My Parents STRIKES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Сэр EVA-05, магазину Nodanoshi вы смело можете доверять, проверено на собственной шкуре, доставляется ещё быстрей даже, чем говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Робин Вильямс - поклонник НГЕ и этот серийник из его коллекции. http://www.evamonkey.com/labels/One%20Hour%20Photo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 А почему сэр The Breeze ещё не в команде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Люди а я так представил одну вещь....V.I.P. серийник (с плаг капсулой для пилотов,ат-полем,улучшеной броней и т.д.) которой управляет Киль Лоренц... Renlout? можеш шото подобное забабахать?А то я сам бы рад тока я в этом не силен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Мейн ФРолен! Аояги любезно сделала нам вот такую табличку, за что ей огромное спасибо) Теперь все ставим дружно! Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я хоть и болшой фанат ES но я все таки больше фанат Аски....так что извини мя пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 дизертиры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Подлые предатели! Вообще-то за такое расстреливают :yappi: Но я сегодня добрая)) Аояги! Данке шон! Слов нет! Золотые у тебя руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения