Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ЙА с днюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 2 Alinoys Больше всего понравилась предпоследняя.Там озеро какое или что?Просто на ч\б фиг разберешь... Как у меня сорвался отпуск-на море не сгонял,просто ОЧЕНЬ хотелось на берегу под любимую музыку посидеть-подумать... 2 otaku Hj-koShinji Это полюбому или Новый год,или днюха,ибо икра =) Ну и чтобы не флудить,растет опыт-растут наушники Было: Стало: Шапка бати-я когда на перекур пошел её обнаружил в прихожей.Решил напялить и сфоткаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 2 Alinoys.Там озеро какое или что? Этож волга маать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 2Mr.Bean днюха это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Убор отличный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Когда-то я был таким))) На заднем плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, чёта неп ойму днюха, а где водка бабы и пьяные дружки? Чё подарили кстати?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Во-во, действительно, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 дружки - на серверозападе москвы. (прим. выхино - юговосток москвы. мкад - через улицу рядом. рукой подать), водка - не пью. выпил стопарь беллиса и все. девки? 80 прабабка, 60 бабушка, 40 мама. 4 человека на 2хкомнатную квартиру + кот. подарили: н73-МЕ (когда лежал в больнице) от бабушки двд-плеер переносной (в то же время) от мамы от судьбы 5200 на сберкнижке (оказалось я еще за один месяц не снял) от себя - джойстик logitech chillstream (на получку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 водка - не пью. Шото не по нашему) Надеюсь потом отпразнывал как следует?(как Дзю говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения