.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 это обложка к фильмуу "Стивин Сигал на острове амазонок 2" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Тру фото)))) и проводок так незаметно спускается от головы и к .. эээ кароче вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 "Стивин Сигал на острове амазонок 2" ))) Че-та Сигала не наблюдаю... К сожалению и проводок так незаметно спускается от головы и к .. эээ кароче вниз Мини-косплей Реви для бедных))) Стреляем тоже под музычку)) А ваще.. Я киборг и проводочек у меня специальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, какова ты с собой сделала??? 0_0 Че-та Сигала не наблюдаю... К сожалению это был комент к фотки Тримера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 какова ты с собой сделала??? 0_0 БУ!!! ниче я с собой не делала)) тупо фоту старую нашла. Страхово?))))))) А ты не верил что я брутальна И он не Тример... он Тремер. Проклятый колдунишко из противного мне клана VtM)) шоб вы знали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 не красся в чорный) не делай стрижку клеопатры) И я буду доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 не красся в чорный) не делай стрижку клеопатры) И я буду доволен) и не собираюсь пока)) Хотя стрижка клеопатры звучит заманчиво... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, а чем Вам так клан колдунов не угодил извольте узнать? А насчет фото, у мня б челюсть отпала встреть я таакую девушку в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 мне понравилось что такой вот стаил.... на фоне розовеньких журнальчегов газеток... в общем я не стал разгялдывать что така на фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 а че, трушный кавай-терминатор ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения