DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ыыы, мой выбор шузов одобрен! Хотя фото аддд... такая стрёмность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня у нас дико день города и перед мячиком я попал в центр города \где собственно Ли передала мне бесплатные билеты на сие зрелище!\ ну так вот там как раз пересеклись = ) вот она Ли* собственной персоной! а во время этого снимка розовое создание получает пинка под зад от гопоты на заднем плане)) которая в общем осталась целой, ибо их как обычно толпа, а нам было лень что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Лел, а сам-то ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 глядя на твои шузы неудержимо хочется някать =) ^__^ черт, вот уж точно спалилась))) Хотя фото аддд... такая стрёмность... нормальные фото =Р ну, падумаишь, одежда моя на пару размеров меня больше. и ничо) живу же. каваюсь. бруталюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 я фотограф = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Дык тема называется "Наши фотографии", а не "Их фотографии". Небось еще и разрешение на публикацию не получил, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ^^" а наши..это в смысле НАШИ! ЕнЕшников и ЕнЕшниц же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ^__^ черт, вот уж точно спалилась))) нормальные фото =Р ну, падумаишь, одежда моя на пару размеров меня больше. и ничо) живу же. каваюсь. бруталюсь. Таки ты ж... я ж тока за же ж! Лел, а ты свои фоты вообще хоть раз выкладывал вообще? ЕнЕ ведь хочет знать своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 я? настоящее фото с лицом и прочим висело в профиле около 3-х месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 о! да я на этом театре был. даже магнитик себе на память взял с его фоткой) А розового зайца в химках видел, ушами деревянными торгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения