molodoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Косплей?Да ещё по кадру? Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати,а что за альбом? Первый альбом скоро появиться в сети) два сингла я уже выкладывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Хммм...Зацепило.Дзю,дай ссылку на эти синглы,хочется узнать,что из себя представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=8&showentry=598#comments пожалуйста) треш-могильное караоке всегда к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 прослушал.Жесть.Это нечто Иногда ты не попадал в ритм минусовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ну посмотрел бы я на дебилана, как бы он попадал в ритм... облуженый и танцующий с девицей в немецкой каске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу это видеть!С каской,хочу с каской! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ну самого видео с караоке у меня нету. но есть рождественское видео-поздравление. Вот так это всё и происходило, только вместо фотокамеры был караоке) http://smotri.com/video/view/?id=v1311008c1b3 пароль: rfhtnf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Дзю,это точно тот пароль?Пишет,что не верный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 попробуй: rfhtnf = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения