Томми-Нежить Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Я после употребления топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вах! Харощий топлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А прикали например если бы ты нормально отрыгнул топливом и оно воспломинилось всместе с этими досками. Получилось бы настоящая духовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 О! Да это был бы прикол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 интересная личность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ретро-архив,гляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Серпия. Просто тут у меня лицо немного грустное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кажется,что щас возьмёшь меч и убъёшь того,кто тебя сфоткал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 С таким лицом не выигрывают((( Выигрывают с таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Стрелка Артмазонок, vol. 2 Милый Евик в моей обители. Давольныыый... потому-что приехали долгожданные суши Орден палочников-сушинников, дэсу ^^ *мои - красные* P.s.: посиделка выдалась ужжжасно славной, посему фоток так мало ^__^' Томми-Нежить, Фростморн жаждет крови? >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения