Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот, это мы отмечаем удачную сдачу диплома. Это я. Игрушечная гитара ну и соответственно игрушечное шампанское прилагается Это мой друг. Неплохо играет на гитаре кстати Ну, а это, мой друг, удачно сдавший диплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Еще немного Широя с репетиции. Даёшь больше Широя в массы! :О Вот на первой фотке какой-то ты заудручённый. Каваится с солирующего гитариста Не похоже. Скорее, твоё выражение лица можно описать как "Мдэээ..." А так - вполне фапабельно. Вот, это мы отмечаем удачную сдачу диплома. Как-то слабовато, товарищ. Водки бы махнули уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вон в общаге, защитился, сразу пива для разогрева, вечером водки. Кто защитил того и поздравляют. А защита у народа на неделе раскидана, так что целую неделю дипломники сдаваться будут на веселе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Как-то слабовато, товарищ. Водки бы махнули уже! Я не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Гыгы) Шампанское отвратное))) Я помню был новый год, и в магазинах закончилась вся газировка... осталось только детское шампанское, которым и приходилось запивать водку... Вкус отвратительный, хотелось скорее махнуть ещё водки, что бы перебить этот химический, яблочный привкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Каваится с солирующего гитариста A`hem, кто-то говорил давеча, что у него глаза некрасивые? Неверю-неверю-неверю *^___^* Доктор Зойдберг отаке Вувувувувувуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 A`hem, кто-то говорил давеча, что у него глаза некрасивые? Неверю-неверю- неверю *^___^* Ну да, на этой фотке не видно какие они ужасные) Крупных планов нет, так что и не поверишь, наверное. Вувувувувувуб! Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Это мой друг. Неплохо играет на гитаре кстати Стоп! Это ж Рейз? Вот реально тесен мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Стоп! Это ж Рейз? Вот реально тесен мир... Рейз??? Простите не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения