Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, последняя это сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Лонгиний, отличные фотки, ну ты и здоровяк! Мяч погонял с Ливерпулем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, последняя это сурово. Удваиваю. Русске -- они такие. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Удваиваю. Русске -- они такие. :D Вот это-то и грустно... А там где битловский переход, интересно, сколько человек в день выстраивается друг за другом? А вообще, круто потусил походу. В честь чего ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот это-то и грустно... Да брось, при местных я бы этого не стал делать, ибо имидж державы, но там никого не было кроме наших:) Мяч погонял с Ливерпулем?) Я к футболу фригиден, эта фотка спецом сделана для ЕнЕ) А там где битловский переход, интересно, сколько человек в день выстраивается друг за другом? Мы подтянулись туда вечером, часов в 7 и никого не было, только трое китайцев туда-сюда перешли пару раз. Днём, вероятно, народу поболее, но вряд-ли прям очереди. Водители с нас угорали, а оно и понятно: каждый день турысты дорожное движение перекрывают и фоткаются. Алсо, поначалу мы помчались в Ливерпуль, на тамошнюю Эбби род, так это оказался тупик с мусорными баками,но мы там тоже пофоткались, после того, как шок и хохот прошел)) А вообще, круто потусил походу. В честь чего ездил? У нас практика в универе английская есть, вот те, кто по-аглицки шпрехает, могли поехать, универ большую часть расходов взял на себя. По факту это были три недели отменной тусы, так как работать нас никто не заставлял, всё делали в своё удовольствие. Посмотрел Лондон, Кембридж (там друг живёт), Брайтон, Манчестер и Ливерпуль. ЗЫ: репортаж Лос-Анджелес, Лас-вегас, Гранд Каньон и Сан-Франциско чуть позже выложу, надо сортировать много фото и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас практика в универе английская есть, вот те, кто по-аглицки шпрехает, могли поехать, универ большую часть расходов взял на себя Я пожалуй к вам, в Москву, - образование получать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я пожалуй к вам, в Москву, - образование получать! Давай, пивка попьём аглицкого в Черчиль - пабе, он аккурат возле МАДИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ЗЫ: репортаж Лос-Анджелес, Лас-вегас, Гранд Каньон и Сан-Франциско чуть позже выложу, надо сортировать много фото и видео. И туда сгоняли? Вай, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, выпала мне задача изучить западное побережье США и прилегающие районы. Вооружившись Nikon D90, я десантировался, создал плацдарм в Лос-Анджелесе, захватил транспорт и приступил к документированию:) Что вышло смотрим ниже) Очень много фот, сорри:) В Вегас. Iron Maiden - Somewhere In Time Алькатрас. Силуэт как у корабля. Двигатель того корабля, что за лодкой. Сцены с моторным отсеком Титаника из одноимённого фильма снимались здесь. По капиталистам - пли! Кто помнит последний Кинг-Конг? По-пендовичьи! По белому мостику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Во, крутота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения