Мота Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 снова оброс >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ка~акой хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reykramer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я не красавица, но у меня есть айпэд, лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 айпэд новый какой-то. четвертый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 но у меня есть айпэд, лол новый какой-то. четвертый? учитывая какой товар находится на полках , и внешнему виду "айпэда" , то скорее всего это калькулятор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 учитывая какой товар находится на полках , и внешнему виду "айпэда" , то скорее всего это калькулятор Учитывая то, что литр тёмного "Козла" стоит 150 рублей, Омега не понял сарказм Истаро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Учитывая то, что литр тёмного "Козла" стоит 150 рублей, Омега не понял сарказм Истаро. Сарказм в интернете ? Не не слышал. И причём здесь пиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 И причём здесь пиво ? Ну, я люблю пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Похвастайся лучше 5 айфоном, яблуколюбитель. х) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Серьги твои доставляют. Думается, твоей любимой они тоже нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения