EVAngelion-O1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Няшка, че. С днюхой, кстати. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Просили передать Милая Тенши Хайно и некая не менее милая рыжая няшка с выставки СССР 2061 в Иркутске Мииир! :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот теперь у меня в доме живёт реальный пернатый. Тёзка, кстати, тоже Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Тёзка, кстати, тоже Иван! А почему не Айсис? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 А почему не Айсис? XD Ну, имя то ему давал не я. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 я каэш понимаю что шансов никаких но ни у кого не сохранились (вау) мои фотки с этого поста http://www.forum.evanotend.com/topic/2265-nashi-foto/?p=107924 ? их еще трамплер в гифы переделывал. там я такой в рубашке с гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошёл по ссылке, охренел, окунулся в ностальгию. Такие люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошёл по ссылке, охренел У нас на форуме были тян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Да... в очередной раз показалось, что моё время на форуме давно ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 У нас на форуме были тян! Эм, будто их сейчас нет. Дело не в тян, дело в олдовых людях. Олег, Ева, Альфина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения