Lance Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 "Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!" Я и понятия не имел, что этим баловались и другие конторы, не говоря уж о том, что расходники были разных стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Она такая клёвая Я люблю её При наличии интересующихся могу показать другие фотографии с самой поняшкой со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Закройте меня пожалуйста в библиотеке, я больше не могу это видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Заряжено добротой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Пис, неужели все настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Пис, неужели все настолько плохо? Всё очень хорошо же!) Видимо несколько наигранно получилось на фотографии ^_^" Я таки не смог удержаться от того, чтобы взять и забрать её домой, как только увидел в магазине. PS И это я еще MLP ни одной серии не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо несколько наигранно получилось на фотографии ^_^" Эхм, наигранно или нет, но у меня просто ПАНИКА от этой фото. В любом случае вин ад: При наличии интересующихся могу показать другие фотографии с самой поняшкой со всех сторон. Это уже, как я понимаю, в личку? Чёрт, это же просто слепящий вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Это уже, как я понимаю, в личку? Да нет, прямо сюда >:DХотя боюсь что тогда мне придётся разочаровать твою бурную фантазию, ибо просто несколько фото Флаттершай крупным планом. В любом случае, всё есть в моём ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Флаттер няша, так что зачот! А теперь давайте деанонимизируем рейтинг и посмотрим, кто ставил плюсы\минусы >:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Эххх, мечта с детства прям... 3.5 тыщи рэ, и мечта становится реальностью С: При наличии интересующихся нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения