Четыре_хоббита Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Starscream, Ай, завидую :) Я все никак не доберусь до парикмахерской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да у меня после трёх окрашиваний как вообще волосы не выпали... Медаль парикмахеру, который взялся за эти огрызки)) Сперва подумал - всё, стригут под Борю Моисеева, в мужском зале))))) Ан нет, что-то человеческое у них вышло... за жуткие деньги( З.Ы можешь звать меня просто Зорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Наслоение фоток Место, нужное начинать с середины PS Я горжусь своей родословной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 тыб хоть переоделась)) а то фотосессия прям как прошлая)) даже трусиля теже!!! Детка, что папа говорил про трусиля?? правильно, менять каждый день!! а не раз в месяц когда купаешся, как это делаю я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А у тя другой шмот есть?) ажно в оптике эти полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Так это и есть прошлая) тыб хоть переоделась)) а то фотосессия прям как прошлая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а новая где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Новой не было. А надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а чо есть вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Новой не было. А надо? А как же! Конечно надо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения