Starscream Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ну дык все ж автоботы)) А я это тут просто... маскируюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ну красавцы аще! всем ребятам пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а то ж) у некоторых татуировки) а у некоторых и майки (нарисованные чем, не знаю)) - ну-ка, Скрим, иди сюда, шалунишка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Татуировки? Ну это уже клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 нормально! чё клиника? если человеку в кайф например эмблему набить себе. какая разница собственно? Я видел мужика у него на пузе 101 долматинец дико набит. просто ему в кайф и в прикол было такую картинку. Так что без разницы я думаю бить АС/ДС там или Металику или Трансформеров или герб любимого клуба. Главное что бы для тебя это было важно, по жизни это достойно пронести и чтоб в конце стыдно небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Бебебе!!!! *показал язык Дупе и спряталсо за спину Дзю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а вот майку я раскритикую. почему она собственно вся в краске, как будто человек например обьедался варениками с вишней прямо во время сеанса в темноте? Это вот к вопросу того парня, про футболки. Она либоп оленяла либов ообще была так покрашена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ээээ, ээээ... Майку делало то, у которого татуировка, мне вишь, не доверили! Поэтому и получилось гумно! А теперь делают вид, будто так и надо... а на деле, она так воняла краской, что я удивляюсь, как Джазз высидел весь фильм *указывает пальчиком* стрелять в ту рыжую дэвушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А себе почему не смастерила подобную вещь? только дисептиконовскую что называется. Пришла бы одна во враждебной майке и в конце фильма ещё в автоботов кинуть попкорном надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 *обиделсо* на самом деле я - автобот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения