Доктар Аморфф Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А это я, мб немного уныло, но что поделать нету времени фоткаться ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А что! Очень даже ничего фотка, романтичная, я бы сказал. Жаль темноватая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ЗЫ это крышка от гироскопа )) хы, сильно напоминает горшок ручкой назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А что! Очень даже ничего фотка, романтичная, я бы сказал. Жаль темноватая. Темноватая потому что ночь на улице, точнее белые ночи и фоткалась это на телефон. Да и сама фотка дремучая, я уже давным давно блондин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Доктар Аморфф Шикарен! Просто шикарен! Узнаю лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 RIKI-TIKI-TAVI Меня даже в метро в час пик узнать можно) А в рюгзаке то 7 бутылок пива))....Куда я без него?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Попугаю и я народ своей физиономией ))) Это я на отдыхе: А это - на работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Калашников зачетные фотки!! напугали вы меня- досмерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Синдзи, так на то и был расчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Круть!! Вот кого надо в модераторы оффтопа. Был бы порядок, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения