Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 слова излишни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Так вот ты какой - фэйспалм.жпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 i Уведомление:2 СиндзиНе стоит превращать топик в галерею себя любимого да еще и фотками сомнительной ценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Синдзи, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 В общем вот. Отмечаю Новый Год с ЕнЕ. Стандартный набор бедного студента - Кока-Кола и Оливье в пластмассовом контейнерчике Я и ДЗЮ "С новым годом!" А как же, почему бы и не чокнуться с Администратором и отцом-основателем всея ЕнЕ. Я и ДЗЮ после курантов Подарочек мне на Новый Год) Вот так и отметили) Тольлько тссссс, ДЗЮ ни слова, он ничего не помнит - а и не надо, чтобы помнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Pe@cE классные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Я и мой коньяк )) Тоже самое , но на утро ... Берлога за 3 часа до НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Ржачь. Особенно вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Эх Хаммер, отслужил и спился=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какой однако диссонанс с аватарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения