Hammer7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какой однако диссонанс с аватарой! Особая новогодняя магия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Хотел написать отчёт о празднике, был мощный угар и чад кутежа... но я думаю вам как людям которые не знакомы моей тусовкой будет не особо нтересно читать кто и что вытворял... малали как говориться что на свете происходит... Поэтому просто немного фото без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 .Дзю., Ну ты зверь!) Молодца!) вот оно настоящее лицо одмина ЕнЕ в диком угаре!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Аа, какой кот! И выражения морд даже одинаковые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 На вторую можно смотреть бесконечно. Кот испепеляет нас взгладом - это щедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 котээ! это случаем не Амиленовский вислоухий новогодний призер? ты где его достал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 котээ! это случаем не Амиленовский вислоухий новогодний призер? ты где его достал?) победитель "Животное ЕнЕ 2009" получает путёвку к админу на месяц, с плановыми тусовками и угаром. Кота прислали в посылке, 29 числа ещё т.к. я знал что он победит... больно уверенный отрыв был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 комментарий брата за кадром: %^#&*#^#@!!!! *%($@!! Что за хня?!! То, что ты моя сестра ещё не даёт тебе права делать такую же причёску как и у меня! Грррррр! Куда побежала? Стой дура, всё равно догоню!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 дела... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ай! *почёсывает бок* догнал-таки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения