DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот, был нормальный парень с тремя тёлками все дела! А сейчас вырос, на парней яоистых фапать стал... до чего жизнь довела парня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Дааа, было время тогда суперское! Как щас помню - лазили где можно и где нельзя, от охраны убегали... Круть :3 А сейчас вырос, на парней яоистых фапать сталИ вовсе не на парней, кстати говоря! Смотрим в подпись Изменено 20 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот еще Ой хорофо :3 Атмосферно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ретро - фотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Pe@cE, какой маленький хороший мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Frohman, кот бы говорил))) А так норм чё, все такими были - с сестрой и её подруженциями гоняли - ну я то точно например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вот так я раньше прикалывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вот так я раньше прикалывался... Зомби и испугавшаяся маленькая девочка :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 ДА, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Весело, до. Но вот если б не коммент Писа, я бы вообще ничего не понял. И скольких же ты запугал до смерти бедных лолей (Дюпа негодует)? Шутке. На сценку из клипа похоже - Would you love a monsterman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения