Аскаллика Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 И питомец и его хозяйка просто красавцы! Няяя! Спасибо. И при этом обе девочки (что является весьма ценным для паука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Что не менее ценно для всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Смерть смотрит на тебя :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Аскаллика, Дочка я тебя поздравляю) Здорово когда желания осуществляются! Паук ломовейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Томми, тебе говорили что с такими бакенбардами ты похож на оборотня? ) Пап, паук чумовейший) Несколько их. Оба радуют ) Ждем пополнения из Москвы или Других городов) Будут древесники) Все хищники и условия наших предпочтений совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Я на оборотня... Да разве... Ну какой из меня оборотень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 На охотника за оборотнями скорее, типа Ванхельсинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Росомах в юношестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Я на оборотня... Да разве... Вы похожи на росомаху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 На Росомаху... Вот не ждал не гадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения