Гипп Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А я слышал об этой бухте ! Там лес дремучий и овраги как окопы самое то! И ещё вопросец : где оружие для игры покупаешь или заказываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А калаши почему у Вас? А ты на форму посмотри... Цифра "Флора" Цифра "Пограничник" Обычная Флора... -------- Суть в том что команды моделирующие ту или иную военную организацию объединили в одну сторону. Вот и получился колорит такой=) И ещё вопросец : где оружие для игры покупаешь или заказываешь? В Уссуре нереально достать привод. Поэтому заказываю из поднебесной через людей=) Хороший привод от 10косарей и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Смотритесь отлично. Дивизия "Staropramen".. Так лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Думаю да, неплохо бы=) No You! Пока я пытался найти зажигалку, Красные, которых я не заметил, выкосили оборону=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Поэтому лучше сразу искать штопор)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 сафари на диких обезьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 не угадал. Это охота на уссурийских тигров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Охота на русских. И резня под крики Аллах Акбар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 так вот кто преследовал меня от самого северного рынка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Пральна, Фро, тренируйся - потом в армейке легче будет Растёт пополнение для защиты рубежей славной Родины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения