.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Да да в общем то! Сам дико рад! А летом надо всем короче дико махнуть в анапу например! Тоже отличный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Здорово вобще съездили! Рада за вас) Прочесть про это интерсено было. Фотки классные! Слався Спартак! А летом надо всем короче дико махнуть в анапу например! Тоже отличный город! А в Анапе наверное хорошо, просто никогда там не была. Хотелось бы увидеть что эт за город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ээх. анапа анапа... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 анапа это здорово! Но я скорее в Москву чем в анапу! пока варианты есть надо пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Дзю, адская поездочка Читал и угарал с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Да да нужно дерзко в Дивноморск гнать! я вот лично в Анапу еду буквально в след. месяце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В дивноморске вообще никогда небыл (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 http://loadup.ru/video/view/?id=v28454ffe8 Вот видео СО стороны! ВОт на нём реально ощущается какая там мощь была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 почистил тему, ибо оченьм ного фото было старых. теперь смело наполняем заного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ребята! Тёмные силы желающие мне зла, подкупили местных бомжей что бы те подожгли мне хату. Например проснулся вот от этого! ПОлное дерьмо! Но фотки угарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения