Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто сказал кот? :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 мне из Вьетнама шляпку привезли. :3 и наш сожитель >:3 не хочет мяукать почему-то Valhalla, киса-киса! здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Псина клёвая, шляпу такую ж хочу) Хто у тебя, Шарпей?) елси да, то боюсь именно они у моего в родне и были, а не обещанные мне водолаз с лабродором...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Псина клёвая, шляпу такую ж хочу) Хто у тебя, Шарпей?) елси да, то боюсь именно они у моего в родне и были, а не обещанные мне водолаз с лабродором...)) Лабрадор это! вот какой поросенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 значит у меня всё ж смесь лабрадора и водолаза. моська точь-в-точь такая же, когда я из него "шарпея" делаю, когда почесываю ему затылок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Valhalla, забавно Cat, а очки обязательны? Или у тебя зрение плохое? Просто не очень люблю, когда люди просто так очки надевают. Для важности что ли? Модно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Doctor, Получив травму глаза и отслоение сетчатки левого глаза. я их одеваю потому что модно. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Получив травму глаза и отслоение сетчатки левого глаза. Оуу... прости, не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Cat ух ё, это как же тебя так?... Меня скока раз в глаз долбили, до сих пор, тьфу-тьфу, более менее живы оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Получив травму глаза и отслоение сетчатки левого глаза. Оуу... прости, не знал да ничего страшного, на меня барышни с просто модными очками действуют как красная тряпица на быка. Тоже самое что кататься на коляске для инвалидов у них на глазах. Cat ух ё, это как же тебя так?... Меня скока раз в глаз долбили, до сих пор, тьфу-тьфу, более менее живы оба. мальчик кинул бутылкой стеклянной. Попал. так это хорошо что видишь, мне бы тоже хотелось видеть без очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения